БАНКЕТЫ

Уважаемые гости!

Приглашаем вас отметить важное событие в атмосфере уютного дома «Рим» и насладиться итальянской, грузинской и русской кухней.

Зал рассчитан на 85 персон.

По всем вопросам и за дополнительной информацией вы можете обращаться:

С примерным банкетным меню можно ознакомится здесь. Банкетное меню рассчитано на 5 человек. Стоимость с человека — 1900 р. (спиртное с собой).

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1. РЫБНОЕ АССОРТИ  
нарезка из слабосоленой семги и масляной рыбы
250 г
2. МЯСНОЕ АССОРТИ
ассорти из свиной шейки, карбонада и рулета из индейки
250 г
3. АССОРТИ СЫРОВ 
российского, чечил, чанах, сулугуни
250 г
4. ОВОЩНОЙ БУКЕТ 
свежие помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень
500 г
5. РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ рулетики из баклажанов с грецким орехом и зёрнами граната 5 шт.
6. СЕЛЬДЬ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ 220 г
7. ГИГАНТСКИЕ МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ  150 г
8. СОЛЕНЬЯ ПО-ДОМАШНЕМУ черемша, острый перец, помидоры, огурцы, капуста 220 г
9.

10.
ИКРА КРАСНАЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ И ЧЕСНОКОМ
50/20 г

150/30г
САЛАТЫ
1. САЛАТ «ВОСТОЧНЫЙ» 
телятина, баклажан, болгарский перец, помидор, кинза, чеснок, грецкий орех, оливковое масло
270 г
2. САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ куриной грудка, листья салата, пармезан, сухари, черри, соус «Цезарь» 270 г
3. САЛАТ «ТБИЛИСО» куриная грудка, шампиньоны, фасоль, сладкий перец, кинза, чеснок, оливковое масло 270 г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
1. ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИЦЕЙ (порционный) 130 г
2.



3.
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ особенностью рецепта хачапури по-мегрельски является использование сыра для внутренней начинки и для присыпки поверх лепешки

ДОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
500 г



200 г
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
1. БЛЮДО НА УГЛЯХ
шашлык из свиной шейки и куриных бедер
блюдо готовится на открытом огне из отборного мяса традиционным способом с добавлением лука, свежей зелени, что добавляет блюду привычный вкус, знакомый с детства; подаётся с шашлычным соусом
   1200 г
2. КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ
крупнонарезанный картофель с золотистой корочкой
500 г
НАПИТКИ и другое
1. ФРУКТОВАЯ ВАЗА 800 г
2. МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА «РЫЧАЛ-СУ» 500 мл
3. ВОДА БЕЗ ГАЗА «СЕНЕЖСКАЯ» 500мл
4.ЛИМОНАД «СВЯТОЙ ГРААЛЬ»
в ассортименте
500 мл
5. МОРС 1000мл
6. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА
белый и чёрный
 
7. ЧАЙ ЧЁРНЫЙ  

А также у нас можно ознакомиться с поминальным меню, которое рассчитано на 5 человек. Стоимость с человека — 1700 р. (без спиртного).

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1. МЯСНОЕ АССОРТИ
ассорти из свиной шейки, карбонада и рулета из индейки
250 г
2. АССОРТИ СЫРОВ 
российский, чечил, чанах, сулугуни         
250 г
3. ОВОЩНОЙ БУКЕТ 
свежие помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень
500 г
4. РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЗЁРНАМИ ГРАНАТА 5 шт.
5. СЕЛЬДЬ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ 220 г
6. ГИГАНТСКИЕ МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ  150 г
7. СОЛЕНЬЯ ПО-ДОМАШНЕМУ 220 г
8. КУТЬЯ 150 г
9. БЛИНЫ С МЁДОМ  
САЛАТЫ
1. САЛАТ «ВОСТОЧНЫЙ» 
телятина, баклажан, болгарский перец, помидор, кинза, чеснок, грецкий орех, оливковое масло
270 г
2. САЛАТ «ОЛИВЬЕ» 270 г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
1. ДОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ 200 г
2. ХАЧАПУРИ ПО-МИГРЕЛЬСКИ особенностью рецепта хачапури по-мегрельски является использование сыра для внутренней начинки и для присыпки поверх лепешки 500 г
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 
1. ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ БЕДЕР С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ   1200/500г
НАПИТКИ и другое
1. МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА «РЫЧАЛ-СУ» 500 мл
2. ВОДА БЕЗ ГАЗА «СЕНЕЖСКАЯ» 500мл
3. ЛИМОНАД «СВЯТОЙ ГРААЛЬ»
в ассортименте
500 мл
4. МОРС 1000 мл
5. ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА  
6. ЧАЙ ЧЁРНЫЙ