Уважаемые гости!
Приглашаем вас отметить важное событие в атмосфере уютного дома «Рим» и насладиться итальянской, грузинской и русской кухней.




Зал рассчитан на 85 персон.
По всем вопросам и за дополнительной информацией вы можете обращаться:
- по телефону 8 (906) 732—81—81
- по адресу mirazh-77@list.ru
С примерным банкетным меню можно ознакомится здесь. Банкетное меню рассчитано на 5 человек. Стоимость с человека — 1900 р. (спиртное с собой).
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
1. | РЫБНОЕ АССОРТИ нарезка из слабосоленой семги и масляной рыбы | 250 г |
2. | МЯСНОЕ АССОРТИ ассорти из свиной шейки, карбонада и рулета из индейки | 250 г |
3. | АССОРТИ СЫРОВ российского, чечил, чанах, сулугуни | 250 г |
4. | ОВОЩНОЙ БУКЕТ свежие помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень | 500 г |
5. | РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ рулетики из баклажанов с грецким орехом и зёрнами граната | 5 шт. |
6. | СЕЛЬДЬ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ | 220 г |
7. | ГИГАНТСКИЕ МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ | 150 г |
8. | СОЛЕНЬЯ ПО-ДОМАШНЕМУ черемша, острый перец, помидоры, огурцы, капуста | 220 г |
9. 10. | ИКРА КРАСНАЯ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ И ЧЕСНОКОМ | 50/20 г 150/30г |
САЛАТЫ | ||
1. | САЛАТ «ВОСТОЧНЫЙ» телятина, баклажан, болгарский перец, помидор, кинза, чеснок, грецкий орех, оливковое масло | 270 г |
2. | САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ куриной грудка, листья салата, пармезан, сухари, черри, соус «Цезарь» | 270 г |
3. | САЛАТ «ТБИЛИСО» куриная грудка, шампиньоны, фасоль, сладкий перец, кинза, чеснок, оливковое масло | 270 г |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
1. | ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ И КУРИЦЕЙ (порционный) | 130 г |
2. 3. | ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ особенностью рецепта хачапури по-мегрельски является использование сыра для внутренней начинки и для присыпки поверх лепешки ДОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ | 500 г 200 г |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
1. | БЛЮДО НА УГЛЯХ шашлык из свиной шейки и куриных бедер блюдо готовится на открытом огне из отборного мяса традиционным способом с добавлением лука, свежей зелени, что добавляет блюду привычный вкус, знакомый с детства; подаётся с шашлычным соусом | 1200 г |
2. | КАРТОФЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ крупнонарезанный картофель с золотистой корочкой | 500 г |
НАПИТКИ и другое | ||
1. | ФРУКТОВАЯ ВАЗА | 800 г |
2. | МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА «РЫЧАЛ-СУ» | 500 мл |
3. | ВОДА БЕЗ ГАЗА «СЕНЕЖСКАЯ» | 500мл |
4. | ЛИМОНАД «СВЯТОЙ ГРААЛЬ» в ассортименте | 500 мл |
5. | МОРС | 1000мл |
6. | ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА белый и чёрный | |
7. | ЧАЙ ЧЁРНЫЙ |
А также у нас можно ознакомиться с поминальным меню, которое рассчитано на 5 человек. Стоимость с человека — 1700 р. (без спиртного).
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | ||
1. | МЯСНОЕ АССОРТИ ассорти из свиной шейки, карбонада и рулета из индейки | 250 г |
2. | АССОРТИ СЫРОВ российский, чечил, чанах, сулугуни | 250 г |
3. | ОВОЩНОЙ БУКЕТ свежие помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень | 500 г |
4. | РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И ЗЁРНАМИ ГРАНАТА | 5 шт. |
5. | СЕЛЬДЬ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ | 220 г |
6. | ГИГАНТСКИЕ МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ | 150 г |
7. | СОЛЕНЬЯ ПО-ДОМАШНЕМУ | 220 г |
8. | КУТЬЯ | 150 г |
9. | БЛИНЫ С МЁДОМ | |
САЛАТЫ | ||
1. | САЛАТ «ВОСТОЧНЫЙ» телятина, баклажан, болгарский перец, помидор, кинза, чеснок, грецкий орех, оливковое масло | 270 г |
2. | САЛАТ «ОЛИВЬЕ» | 270 г |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | ||
1. | ДОЛМА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ | 200 г |
2. | ХАЧАПУРИ ПО-МИГРЕЛЬСКИ особенностью рецепта хачапури по-мегрельски является использование сыра для внутренней начинки и для присыпки поверх лепешки | 500 г |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | ||
1. | ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ БЕДЕР С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДОМАШНЕМУ | 1200/500г |
НАПИТКИ и другое | ||
1. | МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА «РЫЧАЛ-СУ» | 500 мл |
2. | ВОДА БЕЗ ГАЗА «СЕНЕЖСКАЯ» | 500мл |
3. | ЛИМОНАД «СВЯТОЙ ГРААЛЬ» в ассортименте | 500 мл |
4. | МОРС | 1000 мл |
5. | ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА | |
6. | ЧАЙ ЧЁРНЫЙ |